3. Kraremannslauf, Hansa Simmerath stark vertreten

Die Mannschaft der Hansa Simmerath vor dem Start über 10 km

28 Läuferinnen und Läufer aus verschiedensten Abteilungen der Hansa Simmerath starteten bei den Läufen im Rahmen des 3. Kraremannslaufes in Simmerath. Im Gesamtfeld der Kinderläufe konnte sich die Hansa Simmerath mit Rico Hermanns auf Platz 5 im Gesamtfeld über 300 m behaupten. Mira Dormanns und Emil Polzenberg belegten Platz 12 und Platz 5 im Rennen auf der 600 m Strecke. Mit Platz 1, in seiner Altersklasse über die 4 km, konnte Leonard Polzenberg geehrt werden. In einer Zeit unter 17 Minuten schaffte er es auf Platz 17 im Gesamtfeld von 86 Teilnehmern. Kurz dahinter auf Platz 20 und 21 folgten Scott Rizgalla und Nico Dormanns. Herbert Wüller finishte ebenfalls die 4 km und wurde erster in seiner Klasse. Das Rennen über 10 km bestritten 7 Hansa- Läuferinnen und Läufer. Tamara Fischer, Sonja Dormanns, Kara Körner und Guido Schütz belegten hier den zweiten Platz in ihrer Altersklasse.