Gute Laune beim Kraremannslauf

Hansa Läufer stark vertreten

Vierzehn Läuferinnen und Läufer der Hansa Simmerath starteten beim 1. Kraremannslauf in Simmerath. Bestes Laufwetter nutzten auch die jüngsten Teilnehmer unserer Hansa Gemeinschaft. Lioba Hofmann und Greta Braun gewannen über 300m und 600m. Freya Hofmann und Anton Braun finishten auf der 600m Runde. Anne Richter und Olaf Boshof vertraten die Hansa Simmerath auf der kurzen 4km Strecke und machten den Alterklassensieg klar. Mit einem spektakulären Schlusssprint zeigten Maximilian Richter und Tobias Conrads ihr Leistungsvermögen. Beide liefen in einer Zeit von 38:19Min auf Platz 10 und 11 ins Ziel. Jan Freihammer und Guido Schütz folgten im sehr stark besetzten vorderen Feld auf Platz 24 und 25. Mit deutlichem Abstand auf Platz 2 gewann Guido Schütz seine Altersklasse. Als vierte Frau im Gesamtfeld des 10km Laufes lief Tamara Fischer ins Ziel. Britta Schedler, Rebecca Abel und Celine Schütz komplettierten unsere Damenmannschaft auf der 10km Strecke durch das Paustenbacher Venn.