Bergab und Bergauf am Bosselbach in Vossenack

Kerstin Keßel kurz vor dem Ziel

Starke Konkurrenz machte unseren Wettkampfläufern in Vossenack beim Bosselbachlauf zu schaffen. Auf der 5,7 km Strecke gelang Max Richter im Gesamtfeld ein toller vierter Platz. In seiner stark besetzten Klasse musste er sich mit Platz 3 zufrieden geben. Tamara Fischer lief als zweitschnellste Frau, nach anspruchsvoller Bergstrecke, auf dem Vossenacker Sportplatz ins Ziel. Auch hier war nur der zweite Altersklassenplatz möglich. Guido Schütz unterstrich seine gute Trainingsform mit einem starken vierten Altersklassenplatz. Im Gesamtfeld landete er auf Platz 15. Kerstin Keßel und Andreas Mohren starteten ebenfalls bei dieser Laufveranstaltung. Auch hier war eine deutliche Verbesserung zum Vorjahr erfreulich.